Gastronomia
I doni della natura
Anno dopo anno, curiamo e preserviamo il nostro rigoglioso orto e seguiamo la crescita dei nostri polli e dei nostri vitelli, apprezzando la straordinaria ricchezza con cui ci ricambia la natura.
E siamo felici di condividere questa ricchezza con voi. Da noi, la giornata inizia con il latte ancora tiepido, fresco di mungitura, e le uova dei nostri polli, appena deposte tra paglia e fieno. Su richiesta, siamo lieti di proporvi pomodori, ortaggi, insalata ed erbe aromatiche, così come la natura li ha creati, un po’ sghembi e bitorzoluti, ma succosi, salutari e aromatici.
E siamo felici di condividere questa ricchezza con voi. Da noi, la giornata inizia con il latte ancora tiepido, fresco di mungitura, e le uova dei nostri polli, appena deposte tra paglia e fieno. Su richiesta, siamo lieti di proporvi pomodori, ortaggi, insalata ed erbe aromatiche, così come la natura li ha creati, un po’ sghembi e bitorzoluti, ma succosi, salutari e aromatici.
Gioia fatta in casa
Prepariamo con le nostre mani composte di frutta, tisane alle erbe, sciroppo e sale alle erbe aromatiche. Inoltre, ci occupiamo noi stessi dell’affumicatura di speck e Kaminwürsten (salamini aromatizzati tipici dell’Alto Adige). E se sarete fortunati, la contadina Christina preparerà per voi canederli allo speck o vi delizierà con un soffice Kaiserschmarrn di uova fresche (frittata dolce spezzettata).